INSPIRAÇÃO
 

Confessas tu, que ao ler meus pobres versos,

O fascínio te arrebata e te envolve!

Acredito, pois sei que o amor comove

A quem se aventura em seus universos!

 

É que o vate traz dentro d’alma, impressos,

Todos os sonhos que o amor promove

Pois, o sonho é alavanca que move

A engrenagem de amores controversos!

 

Por isso, sabes bem que a poesia

É bastião do vate na travessia
Que te buscou no infinito horizonte!

 

O que não sabes é que a inspiração
Que sinto e que te alcança o coração
Vem de ti, pois que és dela a eterna fonte!

 


 SOM: CHAMPAGNE( Eduardo Lages)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 23/02/2015
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T5147277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.