SUBTIL NATUREZA

Escuta! as trombetas estão soando,

Imagina! São belas e estridentes,

As aves estão lindas, sorridentes,

A natureza de certo está amando!

Vê ao longo estalos! São os amores,

Incita este ósculo que já queimando,

Tão Inocente oh! Ana me chamando,

Para aquele beijo em meio a olores!

Na orla sinfonia de borboletas

Envolto as boninas e mil flores

A abelha rodopia em silhueta!

Manhã linda teus campos mil amores

Os teus lírios tuas flores são violetas,

Como fascina-me as tuas lindas cores!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5147496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.