As duas musas sensuais

Esse gozo perverso sem pudor,

Que elas vão desnudar co´a perversão,

O teu forte prazer nesse tesão

Ao gemer a delícia, além de amor.

Uma orgia carnal entre o impudor,

Em prazeres da cama e sedução

Nos gemidos molhados da fusão,

As lambidas suadas no licor.

Quanta sede! Eis o beijo longo e ardente!

Numa alcova do jogo libertino,

E os desejos carnais e banho à frente.

Sem palores, apenas satisfazem!

Oh loucura gozosa e o gole fino!

Quando as ninfas fogosas sempre trazem.

Lucas Munhoz - 23/02/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 23/02/2015
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5147647
Classificação de conteúdo: seguro