Na Vida ...

Na vida onde o imediatismo manda,

O cárcere da hora dita às pessoas;

Que o lucro é a lei, em diversa demanda...

Que nem sempre acaba em vantagens boas!

Na vida onde dinheiro é só aparência,

Quem o junta sofre muito em apego;

Não aludindo à sagrada ciência...

Que Cristo ensinou no amor e desapego!

Na vida do orgulhoso e do egoísta,

Onde se proíbe a palavra morte;

Há sacerdote, ateu e capitalista!

Na vida de hoje bem material,

Onde os pobres estão entregues a sorte...

Serão os fartos na vida espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/02/2015
Código do texto: T5147920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.