DESMANTELA-SE TEMPO...

DESMANTELA-SE OH TEMPO DE GUERRAS...

ONDE O ÓCIO SÓ GERA A DOR.

DESMANTELA-SE ARMA PREPOTENTE...

QUE ADVÉM DO DESMANDO A SE IMPOR.

DESMANTELA-SE VOZ CLIENTELISTA...

QUE ENXERGA-SE NA ORDEM QUE FOR...

QUE FAZ DO VERBO VIVO UM DESCASO...

QUANDO ROUBA O TRABALHADOR.

DESMANTELA-SE ÓDIO SEM PRUMO...

NESSE FEL DE ARES VINGADOR...

DESMANTELA-SE FACA AVILTADA...

QUE TRANSFIXA O PAI, E O AVÔ...

QUE POR SÉCULOS SÃO ABUSADOS...

DESMANTELA-SE TEMPO/DESAMOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/02/2015
Código do texto: T5148223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.