E se for amor?

Uma troca de olhar

Um encontro furtivo

Um quase despistar

Um sussurro no ouvido

Um poema inspirado

Nos cachos do cabelo

Verso predestinado

Cheio de medo e zelo

Um hesitar na despedida

Um quase gaguejar

Na hora de falar

Um leve gelo na barriga

Um sorriso desafiador

Acho que posso afirmar, é amor!

José Benício
Enviado por José Benício em 24/02/2015
Código do texto: T5148474
Classificação de conteúdo: seguro