Amor carnal

Ai os teus seios sensuais eu mordo,

Sexo ardoroso e perigoso à praia;

Gemo-te intenso ao impudor sem saia

Ao meu gemer, sentes a dor em bordo.

O amor carnal, que eu te provoco assim;

Gozo-te ardente e sensual com bomba

Porque a delícia pervertida tomba,

Lambes bastante entre o suor em mim.

Vem explodir-me carnalmente ali!

Muito prazer do cavalgar voraz,

Senti-lo tudo o que eu explodo em ti.

Ah que a firmeza sexual e boa!

Inda eficaz, maravilhosa e assaz

Isso é tesão, não é perdido à toa.

Lucas Munhoz - 24/02/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 24/02/2015
Código do texto: T5148848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.