No dia em que eu...

No dia em que eu sair das trevas densas,

Da escuridão sombria de minha alma;

Enfrentarei ceticismos e descrenças...

Com a luz santa de Jesus que acalma!

No dia em que eu perdoar as ofensas,

E praticar caridade por nada;

Santificarei quaisquer desavenças...

Na medida da bênção alcançada!

No dia em que eu passar a acreditar,

Sem ser necessário tocar ou ver;

Será "Ágape" minha forma de amar!

No dia em que eu compartilhar o amor,

Entre outros para nada receber...

Estarei a caminho do Redentor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/02/2015
Código do texto: T5149167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.