LÁGRIMAS E RISOS

Recordando o passado descobri,

Que foram poucas minhas alegrias,

Mas, de lamúrias foram longos dias,

Amargos e penosos que vivi.

Daquela casa branca, junto a ti,

Eu somente guardei fotografias

Nas caixas de lembranças, tão vazias,

De tantas esperanças que perdi.

Eu fui passando pela vida afora,

Às vezes rindo, como rio agora,

Mostrando-me feliz a quem me assiste.

Foi misturando lágrimas e risos,

Num desvairado mundo de improvisos,

Que dor não me restou para ser triste !

jbap
Enviado por jbap em 25/02/2015
Código do texto: T5149497
Classificação de conteúdo: seguro