Beleza, ou a tristeza

Onde está a beleza, ou a tristeza

Que na música eu canto pra chorar

Nos amores que tive, com certeza

Que nem sequer quiseram namorar.

Agora eu choro, a dor dessa tristeza

Que na canção retrata o meu penar

mostrando todo amor, sem a beleza

Foi só o que a vida teve, pra me dar.

Agora que a canção diz quase tudo,

Nos versos da poesia rabiscada,

Que aqui eu trago para lhe mostrar.

Eu fico a lamentar, porém não mudo

Meus versos já não dizem quase nada

Que a beleza, ou a tristeza vem me dar.

J R
Enviado por J R em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150396
Classificação de conteúdo: seguro