Atraído

... E foi justamente você que encontrei,

Naquela noite que queria somente caminhar,

Sob a fria chuva que parecia lancinar o meu corpo

E meu íntimo sentimento molhar...

...E que de mim havia sumida a alegria;

O sentimento carismático, do viver, a idolatria(...)

E que não intencionava a conhecer ninguém,

Pois o medo era-me superior, causava fobia...

...E que surgira detrás da esquina,

Com sua própria luz que me servia;

E eu fixei os olhos naquele corpo molhado!

E incontrolavelmente para seu corpo fui atraído

E a chuva fria que untara-me incalidamente,

Agora, tornara-se um refrigero, diante o desejo enfurecido!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 25/02/2015
Código do texto: T5150409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.