Não jogue palavras ao vento

Não jogue palavras ao vento

palavras são coisas e alentos,

são movimentos, pensamentos

que dão início algum evento.

Falar é fazer um juramento

idéias são alguns firmamentos,

se expostas terão os assentos

que refletem cada momento.

Não é facil calar um sofrimento

palavras podem chorar de dor

se doer como uma enfermidade.

Sem jogar palavras ao vento

aquelas que são juras de amor

irão viver por uma eternidade.

sempresol
Enviado por sempresol em 05/06/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T515106