Desejo

Desejo

Teu beijo a mais pura fonte de todos desejos,

Caminhando o teu corpo percorro teus sinais.

E deixando nos teus seios, as minhas digitais,

Na ânsia púrpura dos caminhos que não vejo!

Enxergo cego, as tortuosas e longas estradas,

Por onde voa o andarilho do mais fundo amor,

Te desejo tanto, tanto,que chego a sentir dor!

Sofrer de fadas quando perdem imensas asas...

No teu corpo me perco, e na luz me encontro,

Nesses escombros, que gosto de assim estar!

Brisa leve e solta, voejando feito folhas no ar...

Feito embarcações ancoro, meu mar, teu cais,

Minha língua penetra tuas entranhas vaginais,

Só não somos eternos, porque somos mortais!...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.