Pedras no caminho
 
Perseverar sempre nos faz suportar
As pedras que cruzam o nosso caminho
Impulsiona-nos sem dúvidas conquistar
Os objetivos com amor,  paz e carinho.
 
Várias vezes pensamos em desistir
Sem ao menos nunca ter tentado
Mas, Jesus nos ensinou a prosseguir.
Para que nos tornemos realizados
 
Suas parábolas são imortais e belas
Nos ensinam a desviar das mazelas
Levando-nos uma sublime reflexão
 
Onde buscamos viver em harmonia
Pra ter com o Pai Celestial a sintonia
E com Cristo Jesus, eterna comunhão.

Valdomiro Da Costa 13/12/2014
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5152479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.