Sofrência


Há anos, registrei aqui mesmo no Recanto,
Todo o enlevo, todo o amor que me despertava,
Convertido em paixão o amor que então amava,
Expressando em tépido e apaixonado encanto.

Decantei o perfume de seu regaço, inebriado,
Sedento, bebi seu néctar e minha sede aplaquei,
Comi de sua carne macia e minha fome saciei,
Acolhido em seus braços, meu frio agasalhado.

Perdeu-se em minhas veredas, como eu nas suas,
Nestas tantas tardes em que fomos amantes,
Amando-nos em quantas praias, à luz da lua.

Mas, não imaginava que tamanha Querencia,
Vivida também contigo como com ela, antes,
Se transformaria, ao me deixares, em Sofrência.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/02/2015
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5152523
Classificação de conteúdo: seguro