Felicidade II

Eu vinha caminhando pela estrada,

Quando ela caminhando lento vinha,

Olhos ao chão, mantendo a mesma linha,

Enquanto eu com minha alma fatigada.

Eu já cansado e tonto da jornada,

Como um galo estropiado lá na rinha,

Enquanto ela impassível adivinha,

Mas não muda a visão determinada.

Passamos um pelo outro indiferentes,

Eu tanto a queria em sonhos ardentes,

A vi seguir ao longo da idade...

Mas ela segue sem olhar pra trás,

Meu sonho como nuvem se desfaz,

Sem reter a fugaz felicidade.

Aracaju-Sergipe, 26/02/2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 27/02/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5152663
Classificação de conteúdo: seguro