A ESCOLHA

Se à morte todos os caminhos vão,

Restam-me deles escolher os meus,

Pois se na vida tenho opção em Deus,

Penso que vencerei a solidão.

Se paz os beijos meus encontrarão

Ao lado assim dos bons carinhos teus,

Penso que não verei o teu adeus,

Pois creio no teu fogo de paixão!

E se de Deus em luz vieste a mim,

Penso que não existe outra escolha

Bem melhor do que a terra prometida...

E se somente ele é o começo e o fim:

- Peço-lhe que de mim jamais recolha

O grande amor, que é tudo em minha vida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/02/2015
Código do texto: T5153267
Classificação de conteúdo: seguro