A fêmea

Sua nudez molhadíssima e ardente,

Saliva a língua suada ao lamber,

A perversão excitante ao meu ver

Aquele seio leitoso e indecente.

Oh seu cabelo molhado e inocente!

Uma beleza do corpo em prazer,

As duas pernas molhadas a arder...

Essa erupção gozosíssima e quente.

Agora o alívio carnal e perverso!

Toda loucura do ardor com ansejo,

Um frenesi da delícia no Verso.

As suas danças lascivas e obscenas,

Tira a calcinha, o Desejo sem pejo:

Os seus delírios carnais entre as cenas...

Lucas Munhoz - 28/02/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 28/02/2015
Código do texto: T5153509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.