O último canto
 
 
Talvez realmente seja o último romântico
Que ao final dos tempos fenece na Terra,
Neste período negro que ora se encerra,
Quando mudos e cessados os cânticos.

Vi, a cada dia, ser menosprezada a poesia,
Após aviltados os mais puros sentimentos
E calados meus tão pungentes lamentos,
Extraídos do fundo deste peito que sofria.

Carpi a dor até mesmo de te ver partindo
Sem que me fosse permitido te conter
Em meus braços, chorando e sorrindo,

Neste misto de emoções que me dilacera,
Ao saber que nunca mais vamos nos ter
Que és o último canto que ora se encerra.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 28/02/2015
Código do texto: T5153645
Classificação de conteúdo: seguro