COMO SABER …?

COMO SABER …?

O que desejas dizer-me com teu olhar,

Quando o meu fixas com serenidade?

Por vezes o meu de ti tento desviar

Para não pensares, que é por maldade.

Se em teus lindos olhos os meus fixar,

É por neles sentir maior encantamento.

Agora, vais na minha palavra acreditar,

Nem que tenha de fazer um juramento.

Nesse teu olhar aveludado e sereno,

Mergulho num mar de azulada cor,

Onde sonho desfrutar o nosso amor.

Em paz e segurança podemos viver,

Sem sentirmos tristeza ou saudade,

Que aflige quem procura a felicidade.

Faro, 01 Março 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153713
Classificação de conteúdo: seguro