Acordes


Hoje, quando distantes, já não mais acordes
Na concordância do que foram os instantes vividos,
Juntos, a amarmos a plenitude deste amor sentido,
Por tempo amiúde separados antes que te açodes.

A cada momento lembro dos solfejos de teu peito,
Maravilhosa sinfonia exalada na agonia do gozo,
Teus lábios entreabertos a ansiarem pelo repouso,
Sucedâneo ao clímax do amor vivido, perfeito.

Momentos que não se perderam, preservamos
No profundo de nossas recônditas lembranças,
Na imensidão do mundo em que tanto amamos.

Por tantas vezes, ora ainda ouço o suave acorde
De tua voz chorosa, a se despedir como criança,
A meus ouvidos sussurrando dolente:- Acorde!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/03/2015
Código do texto: T5154143
Classificação de conteúdo: seguro