Denegrido


Esta dor que ora me avilta, que me denigre,
Que se instalou assim tão fundo em meu peito,
Fazendo com que, às vezes, perca o respeito
Por este que se sentiu outrora como um tigre.

Devo confessar que já não sinto o ímpeto felino
De me lançar sobre ti e arrancar tua roupa,
Como o fiz em tantos momentos, e tu, louca,
Acolhia-me em teus seios como se um menino.

Desvairado, perdido em teus braços, neste abraço
Que me acolhia, levando-me a paragens distantes,
Vagando contigo, encontrado no próprio espaço.

Talvez eu não saiba, talvez mesmo tenha morrido,
Por perdido o orgulho de não mais sermos amantes,
Assim me prostre, sentindo-me tão denegrido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/03/2015
Código do texto: T5154174
Classificação de conteúdo: seguro