450 anos do Rio de Janeiro

Na cidade perfeita e primorosa,

Mulherada, Ipanema é do amor puro...

Tom Jobim, o cantor é a voz que eu juro

Para a música efêmera e gostosa!

Vejo a praia lindíssima e formosa,

Com o mergulho contente e meio duro...

Oh loucura legal e não murmuro!

Dá a comida fantástica e famosa!...

No fulgor caloroso e forte em sol...

Amo a loura gelada e o futebol,

A pura diversão do grande jogo.

Digo assim que merece o melhor lado:

Parabéns, o querido e lindo estado;

Esse bolo gostoso, sopra logo!

Lucas Munhoz - 01/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/03/2015
Código do texto: T5154354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.