Tentando falar de A.mor

Tentando falar de amor.

Jorge Linhaça

Quisera hoje falar de amor

Com a leveza de um colibri

Mas os meus versos não sei onde por

Fundo, no peito, acho que os perdi

Pois do meu estro murchou-se a flor

Dos meus poemas secou-se o jardim

não os encontro, mas, seja onde for,

quem sabe, um dia, não voltem pra mim.

Não que não ame, o meu coração

Pois que ele arde debaixo das cinzas

Mas as palavras não sei onde estão

Se sob a terra, ou, no céu acima

Quem sabe, talvez, bem ao rés do chão,

Só aguardando a mudança do clima.