A MULHER MAIS LINDA DO MUNDO!

É linda mulher:

Do riso contido,

Do olhar rosicler,

Do sexto sentido.

Se um dia puder

Toco comovido

Su´alma de mulher

Co´ verso florido.

Declamo bem forte:

- A Deus agradeço

Por tamanha sorte!

Por dar endereço

A esta inspiração

No seu coração!