A FLOR DO MEU BAIRRO

A definição da Vida

Não cabe no coração.

O espanto e a inspiração

Chegam, e trazem a lida.

De repente a Margarida,

- A pura flor da paixão! -

Perfuma os dedos da mão

E esta Poesia é sentida,

De Deus: o Sopro Divino!

Começa a se reflorir

Nas asas de um grande sonho.

E a voar num Céu menino

Eu vejo essa flor se abrir,

Dar-me os versos que componho!