TEU ROSTO

Teu rosto não me sai do pensamento.

Um instante do tempo e fez-se eterno.

Propagas forte luz, contentamento.

Trazes a mim doçura e riso terno.

Eu não sei o porquê. Deixo-me ao vento.

Percebo uma paixão secar o inverno,

Brilhar no Céu o Sol e o pensamento.

Já com inspiração, me abro ao externo.

E encontro novo mundo, todo meu.

Não mais feito de lua, já que é dia!

Num País de concreto e da alegria.

Quem dera a fantasia que nasceu

Aqui no coração... Aí acordasse!

Para sempre beijar a tua face.