Pedido de Poeta

Permita-me deitar em teu busto

Essas rosas de variadas cores

Além das rosas tenho outras flores

Nascidas de meu amor tão robusto

Permita-me dizer que te espero

Que o que sinto são céus e são mares

Que à noite brilham como os altares

E ao dia é a luz do sol que venero

Permita-me lançar-te os meus beijos

Estender-te minhas mãos de versos

A desvendar teus doces desejos

Permita-me sonhar co’s encantos

Que vicejam de teus universos

E segam minhas rimas em prantos

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.