RESTOU UM POUCO DE MIM...

Bom dia meus amigos e amigas. Comunico que a partir de hoje

estarei em WEB. Espero que todos tenham uma linda semana.

Um abraço e até a volta. Wil

Não se trata de um conjunto de dados para

fins profissionais, nem tem o propósito de que

faça-me conhecer por aquilo que sou que tenho,

mas trata-se de um desabafo sobre um afeto que soçobrou.

Um afeto desajustado, sem rumo, sem berço nem

fronteira esperança não fundada em supostos

direitos, mas na concretização da fictícia união selada

pela conjunção das nossas bocas amorosas...

Que eu acreditei que fechou o céu denso e negro

rasgando-se em todo o lugar para deixar passar as irritáveis

faíscas, semelhante quando em pranto me fecho em meu silêncio...

Restou um pouco de mim, alguma coisa que me faz esperançoso,alguma

coisa fagueira e verdadeira que estimula ir ao encontro do real

sentimento, assim como o imã atrai o metal mesmo na complexidade de

um tema...

Wil
Enviado por Wil em 02/03/2015
Código do texto: T5155280
Classificação de conteúdo: seguro