MEU TELHADO BORDADO

Queria fazer o teto

Da minha casa

Todo bordado

De estrelas ..

Ao olhar para o alto

Um Miguel arcanjo

Todo sorridente

Em alma residisse .

Uma música sonora

Em partitura de harpa

Incandesceria em aurora.

Minha casa de sonho

Com esse telhado divino

Presença do " Senhor " que suponho .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/03/2015
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T5155308
Classificação de conteúdo: seguro