A PRINCESA BRAVA E O SAPO

Era uma vez uma brava princesa que não queria papo,

Uma vez que discutira com seus pais recentemente,

No seu caminho eis que surge um pequenino sapo

Pedindo para beijá-la e ele ser príncipe novamente.

O ex-príncipe leva da princesa um enorme sopapo,

fica muito tonto o anfíbio, quase inconsciente...

Se vier me cantar de novo, juro que lhe capo

Quero ficar sozinha, suma já da minha frente!

Pode deixar princesa, não quero mais o beijo seu

pois pelo que eu vejo, você é mais infeliz que eu

Por trazer consigo uma alma bem azeda e incolor.

O beijo de que preciso para você ter uma ideia

não precisa ser de princesa, pode vir de uma plebeia,

desde que o coração da moça seja de puro de amor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/03/2015
Código do texto: T5155784
Classificação de conteúdo: seguro