A minha amante

Nua, não há pudor, minha delícia!

Eu quero que me gozes nessa cama,

Gozas! Gozas! Que excita o sexo à chama,

Gozo-te no balanço da carícia.

O organsmo delirante que eu senti,

Ias deliciar-me o meu gemer

Em grito alucinado do Prazer,

Esse gozo pesado para ti.

Apetece-me a dor voluptuosa,

Em abaixo, eu enfio enquanto gemo

Com além da vontade prazerosa.

O perigo carnal e provocante,

Tu podes acalmar por isso eu temo...

Nos gozos sexuais, oh minha amante...

Lucas Munhoz - 02/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 02/03/2015
Código do texto: T5155808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.