CRIANÇA.

CRIANÇA É A MAESTRIA, SEM CONEXÃO COM O TERMO...

CRIANÇA É O VAI DA VALSA, O PÉ-DE-MOLEQUE, O AGUACEIRO...

QUE ALAGA O QUINTAL QUANDO CHOVE O VERÃO...

CRIANÇA É ANTEMÃO, É SUCESSO O TEMPO INTEIRO...

CRIANÇA É PARABÉNS, NA FESTA DO AMIGUINHO.

CRIANÇA É PULANÇA, O TEMPO TODO, INTEIRINHO...

CRIANÇA É MANHÃ DE SOL, É PAZ DE ESPÍRITO E SORRISOS...

CRIANÇA É CORRER ENTRE AS FLORES, QUE DESABROCHAM...

NO MEIO DA VASTIDÃO DE PRAZERES, SEM FIM...

ALÉM MAR, SEM CESSAR, NO RODOPIO, OU NO MIMO.

CRIANÇAR É SENTIR O GOSTO DA VERDADE...

CRIANÇA É O AFÃ DA SINTONIA COM DEUS...

COM A FÉ, COM A ENERGIA DA NATUREZA...

QUE FAZ DA INFÂNCIA...A ÚNICA VEREDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/03/2015
Código do texto: T5155945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.