O SOL NÃO BRILHARÁ!

Ah, meu Deus, nos dias das aflições

Que descerão sobre a humanidade!

O sol não brilhará! em convulsões

A humanidade viverá em ansiedade!

Estrelas cairão do céu e as multidões

Hão de sentir a luz e a majestade,

Quando o filho do homem, aos corações,

Pregar, a viva voz, Paz e bondade!

Seus anjos ajuntarão os escolhidos

Em todos os quadrantes do mundo

Até os céus, em todos os sentidos!

Pobre das almas perversas e mesquinhas!

Verão que naquele dia de pavor profundo,

Se cumprirão estas palavras minhas!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 02/03/2015
Código do texto: T5156095
Classificação de conteúdo: seguro