INSTINTO VAMPIRESCO

Adoro ver o teu sofrimento a escorrer

Pelo teu rosto abaixo, em lágrimas horríveis,

Duma extrema maldade e de dores passíveis

De te sentir assim tão prestes a morrer.

Pois te odeio de puro e de louco prazer,

E no corpo teu abro as feridas possíveis

De sempre pelo tempo estarem mais visíveis,

Para só te causar as dores de viver.

Quero-te ser o mais cruel dos homens maus

E transformar-te a vida em um penoso caos,

Para ter a alegria expressa em meu sorriso...

Pois vivo para só fazer-te a vida negra,

Já que em mim só existe a maldição em regra,

E dela em ti retiro o sangue que preciso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/03/2015
Código do texto: T5156632
Classificação de conteúdo: seguro