Paixão

E o poeta que só falava de amor

Hoje se rende à sedutora paixão;

Sentimento sem limites, sem pudor,

Não sabe o que significa o não.

Paixão que é caminho para o amor,

Paixão que tem luz própria e irradia,

Paixão que é fogo, é calor,

Paixão que é o nascer de um novo dia.

Sentimento que não tem medo de nada

Sentimento que dá vida à fadas.

Um furacão varrendo o passado...

Um forte vento abrindo portas,

Que enterra de vez esperanças mortas.

Que faz presente o futuro sonhado...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 06/06/2007
Código do texto: T515694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.