As minhas amigas

Dou-lhe o amor carinhoso em vossas vidas,

Eu prefiro adorar e versejar;

Lá nos puros carinhos para amar...

As amigas do peito são queridas.

Com maior sentimento às formas lidas,

Não é só desejar e sim beijar,

Isso é lindo sentir o rosto ao lar!

Apesar da amizade entre as pedidas.

Inda vós, meus amores que eu amei!

Umas flores divinas que eu levei!

Os abraços fecundos e adoráveis.

Sinto muito, ao pudor... Por que me amastes?

Nas tristezas do olhar, que me adorastes?

As carícias profundas e amigáveis.

Lucas Munhoz - 03/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 03/03/2015
Código do texto: T5157011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.