Ainda nos resta esperança


Ainda nos resta a esperança de que, com sorte,
Se comprove, como ora querem cientistas,
Que ao final persevere o que chamamos vida,
Mesmo após nos irmos, quando chegar a morte.

Segundo o biocentrismo. ela é somente a janela
De comunicação entre mundos mantidos paralelos,
Que dura para sempre, preservados todos anelos
Que nos ligou a uma pessoa amada, não se cancela.

Não se trata de vida física, postulam tais preceitos
E de que a vida e a consciência são fundamentais
Para o universo, o que, portanto, me alivia o peito.

Canto em meu verso, após minha morte, consciente
Do quanto te amei desde os primaveris esponsais,
Tu és parte de mim, integrada em minha mente.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5157035
Classificação de conteúdo: seguro