A vida é como um rio
 
Entre as curvas do caminho segue o rio,
vencendo obstáculos grandes ou pequenos,
em direção ao mar segue belo e sereno,
sobre seu leito navegam barcos e navios...
 
A vida segue entre flores e espinhos,
sem olhar para trás, corre sem parar,
levando sonhos e tristezas além-mar,
serpenteando sobre as pedras do caminho...
 
A vida é como um rio, calma e turbulenta,
seguindo em frente obstáculos enfrenta
e as lágrimas rolam feito cachoeira...
 
O rio não para, segue sempre em frente,
assim é a vida, não espera pela gente,
procure ser feliz a vida inteira!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/03/2015
Código do texto: T5157232
Classificação de conteúdo: seguro