EU... E A VELHA HARPIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Aquela Hárpia, já velha e cansada

Faz mais uma de suas caçadas

Sua vista ja não é tão eficaz e boa

Talvez esteja voando então atoa

Mas éla soberana, altiva, volteia no ar

Tentando algum alimento poder achar

Porem nada avista, e volta ao cume

Sem enxergar no seu futuro algum lume

Pobre de ti que dos ares já foi a rainha

Hoje tua sina. se parece com a minha

Que tão solitária pelo mundo caminha

Teu amanhã Harpia amiga, é incerto támbem

Pois não sabes se um novo dia para ti vem

Eu...como tu vou morrendo...de saudade de alguém.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/06/2007
Código do texto: T515736
Classificação de conteúdo: seguro