*** DIA INTERNACIONAL DA MULHER. *** *** O8 DE MARÇO (O Soneto) ***

*** DIA INTERNACIONAL DA MULHER. ***

*** O8 DE MARÇO (O Soneto) ***

Elas são sinceras, puras, carinhosas e fraternais.

Hoje em todo o mundo a festança é toda delas.

Não importa as vestiduras da sua pele, são belas.

Elas estão sempre se reconstruindo, são atuais.

Elas estão em todas as áreas, elas são fenomenais.

Envolvem-nos com arte, abrindo portas e janelas.

São as nossas Evas que saíram das nossas costelas.

Elas receberam de Deus, os tons e dons naturais.

Sou filho de uma, pai de uma delas, a luz é com elas.

Seus dias são primaveris com nuances azuis florais.

Já foi o tempo que era as senhoras das mil panelas.

Elas jogam de igual pra igual, elas são internacionais.

Queiram ou não, elas são partes das nossas aquarelas.

Um dia internacional é pouco, poderia ser bem mais...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Domingo, 08 de março de 2015.

japrisi@globo.com

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/03/2015
Código do texto: T5157390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.