Falando de Amor
_____§§____
Sem querer cai em seus braços
Me vi em seu olhar
Deixei-me seguir em teus passos
Estive onde tu querias estar

Sem querer sorri com suas alegrias
Descobri teus segredos
Amanheci em seus dias
Pernoitei com seus medos

Meu calor foi o seu cobertor
Meu peito seu travesseiro
Um sonho de cor

Meu perfume de flor
Uma legenda no letreiro
Falando de amor.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/03/2015
Código do texto: T5157726
Classificação de conteúdo: seguro