SONETO À LEITORA GILDA LUZ MIRANDA

Ligue o computador , poeta ! Vamos! Anda!

Não podemos ficar aqui de braços cruzados!

temos que agradecer a leitora Gilda Luz Miranda

os elogios os quais ela nos tem dispensados.

Não podemos ignorar nossa terna gratidão

A essa leitora que deixa nosso astral lá em cima.

Vamos, Filho da Poetisa, pense em cada rima

Para colocar neste texto lírico feito de coração.

Gilda, recebe a nossa humilde homenagem

Nós, versos do poeta O Filho da Poetisa,

Em sinônimo do nosso reconhecimento.

Por você ser nossa assídua e querida leitora,

por você que de forma alguma economiza

elogio a nós e ao nosso poeta... que encantadora!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/03/2015
Código do texto: T5157898
Classificação de conteúdo: seguro