O poeta sensual

(Francis Perot)

Vejo-te como amigo e companheiro novo,

Sempre gosto de ler os teus versos do peito

Quem ama loucamente, é lírico e perfeito!

O teu sensualismo e a paixão que eu aprovo.

Esses poemas bons que agradam para o povo,

Nos lados sensuais e divinos ao jeito

Que escreve a perfeição do lirismo bem feito,

Queres mesmo que o verso apeteça onde eu provo?

Sem medo, penso assim a tua linda moça

O que formata bem pelo impudor com arte,

Já podes namorar uma musa que adoça.

Que tenhas o carinho amado e menos brando!...

Não precisas falar por isso nunca parte!

Se partires ainda, é a grande dor que eu ando.

Lucas Munhoz - 04/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 04/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5158407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.