Poesia Iluminada

Se minha poesia te ilumina

Se meu poema tua alma encanta

É o amor, que como água cristalina

Em oração fervorosa e santa

Brota de minha alma de menina

Que no coração as letras planta

Como semente que germina

Em árvore que melodias canta

Para alegrar do sol, o coração,

Encharcar sua vida de esplendor

E sua alma de eterna inspiração,

Por ser amado por tão querida flor

Que faz de sua vida uma canção

Para cantar em luz o seu amor.

Maria
Enviado por Maria em 06/06/2007
Código do texto: T515842