Foto do meu arquivo pessoal

*** DIA INTERNACIONAL DA MULHER. ***
*** O8 DE MARÇO (O Soneto) ***
*** Reedição/2015 ***

Elas são sinceras, puras, carinhosas e fraternais.
Hoje em todo o mundo a festança é toda delas.
Não importa as vestiduras da sua pele, são belas.
Elas estão sempre se reconstruindo, são atuais.
 
Elas estão em todas as áreas, elas são fenomenais.
Envolvem-nos com arte, abrindo portas e janelas.
São as nossas Evas que saíram das nossas costelas.
Elas receberam de Deus, os tons e dons naturais.
 
Sou filho de uma, pai de uma delas, a luz é com elas.
Seus dias são primaveris com nuances azuis florais.
Já foi o tempo que era as senhoras das mil panelas.
 
Elas jogam de igual pra igual, elas são internacionais.
Queiram ou não, elas são partes das nossas aquarelas.
Um dia internacional é pouco, poderia ser bem mais...

Dedicatória:

 
     A minha a homenagem a todas as mulheres do mundo, em especial a minha, Ivone Luíza, todas vocês têm o meu carinho, o carinho do poeta, o carinho em versos. Felicidades, neste dia tão especial pra vocês!!!
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Domingo, 08 de março de 2015.

japrisi@globo.com

Interação:


Oito de Março!
Dia Internacional da Mulher.
Uma TROVA para todas as MULHERES:
 
Nesta força da mulher,
sorriso, fé e fortaleza,
ela tem tudo o que quer:
paz, saúde, amor, beleza.

  
06/03/2017 22:06 - Silvia Araújo Motta.
 
Amiga poetisa, muito obrigada pela sua linda interação, que venham outras mais. FELICIDADES!!!
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/03/2015
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T5158854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.