QUEM COCHICHA O RABO ESPICHA

Marcos Barbosa

Quem cochicha o rabo espicha

Quem importa o rabo entorta

Todo menino danado picha

E sua mamãe não importa

Quem observa é que leva

A surra da mamãe,,, e urra!

A cobra convenceu Eva

E seu pecado empurra

Tome cuidado menino danado

Tome tento e fique atento

Seja forte e tenha norte,,,

Pra te guiar e amar

Te proteger e crescer

Com muito amor e sem dor.