Amor Matemático

Acabou com a consciência da ciência pura

O gelado e atroz número me gela o ser

Completa a exigente e ordena o poder

Das páginas escuras na decrépita secura.

Bela e triste no mal sevo a mulher cura

Num Saara atroz e infindo jaz o querer

A Álgebra ceifou o meu amor neste perder

Nela oscila a lógica desta cruel criatura.

Estudando o lívido número da matemática

De umas duzentas equações emblemáticas

Estou cheio de amor matemático de giz.

É tempo de cálculos enfáticos no premer

Da carne na alcova no seio a tremer

E a encaixar no seu interior assim o fiz.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 06/06/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T515901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.