NA APONTA DO LÁPIS

Nos prados do mundo sou lápis com ponta,

Grafite nas rochas, fiel emissário,

Que marca o compasso e mergulha na conta,

De cada mistério que esconde o rosário.

E nesse segredo dos tais sentimentos,

Procuro por ti meu amado varão,

E escrevo o silêncio dos longos momentos,

Que aguardo na porta do teu coração.

Por vezes fiquei do existir despontada,

E para seguir precisei ser cortada,

Pois, lápis sem ponta não cunha o fervor.

Aponto o olhar como parte dos riscos,

Repleta de sonhos renovo os rabiscos,

Na ponta do lápis desenho o amor.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 05/03/2015
Código do texto: T5159098
Classificação de conteúdo: seguro