Homenagem à mulher

Uma gata lindíssima no ardor

Para ver-te a nudez muito formosa,

Esse banho lascivo entre a flor rosa,

Libido do Desejo sem pudor.

Tu banhas a Volúpia do impudor,

A orgia feminina e perfumosa,

Molhas a tua pele calorosa;

As curvas delirantes em rigor.

Bela, voluptuosa e sedutora,

Oh maior sedução às tuas musas!

A ardentia do corpo puro agora.

És a mulher da ardência e do Prazer!

Tens a grande beleza e sempre abusas,

Linda, sem timidez, que adoras ser.

Lucas Munhoz - 05/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5159294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.